Singapour, lundi 23 janvier 2012 (J+161)

Publié le par journaldebordmadeinsingapour

Gong xi fa cai ! ca y est l’année du dragon a commencé !

Nous avons offert nos oranges dans nos petits sacs avec nos ang pao à 2 dollars, surprenant agréablement nos voisins qui se sont révélés très touchés par ces ang mo (occidentaux) qui bouffent à tous les râteliers. Et du coup, les enfants ont eux aussi reçu leurs petites enveloppes rouges avec billets rutilants. La récolte a été bonne…

On va donc arrêter de vous bassiner avec le nouvel an chinois, même si en vrai ça va encore durer 15 jours.

Nous avons ainsi prévu d’aller voir la grande parade vendredi soir prochain et le lion viendra danser au bord de notre piscine samedi matin.

En attendant on vit au ralenti pour ce weekend de 4 jours, entre les averses qui sont de retour et la chaleur écrasante qui nous pousse à nous réfugier à la piscine. On reçoit aussi, dimanche et lundi soir. Alors ce weekend c’est nourritures occidentales pour nous changer ainsi que nos invités des food court dont nous sommes tous les habitués…

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'aime le "on reçoit dimanche soir" ;-) il faut bien ça pour coller avec ton château high class !<br /> Heu, le Tajine, occidental ? ;-) enfin délicieux en tout cas, et c'est le principal, donc même si ça n'a rien a faire dans ce blog, je veux la recette ;-)
Répondre
J
<br /> <br /> ;-))) je me demandais qui regardait mon blog à cette heure matinale ?!<br /> <br /> <br /> <br />